注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【原创】最喜欢的三个情人节flash  

2006-02-14 17:16:59|  分类: 诗语如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来说好不怎么着重今天的,现在怎么越说越多了。

        中午的时候去搜索贺卡和flash,发现了三个很美的,想放到自己的小屋里和朋友分享,结果大半天不显示,改了又改,删了又删,可真麻烦。

        不直接发画面了,就把网址放上去吧。

        这第一个是我最喜欢的,http://www.vlike.com/full.asp?name=情人节快乐(card)&file=vlikeflash/card/c20040210018.swf    

        最喜欢开头:两条小虫一弓一弓地向爱进发......亏作者想得出这样的主意。

        也喜欢这个:http://www.3721mp3.net/flash/fullplay.htm?35/517K_swf_12-5531.swf      是一个童话故事,小猫的情感经历吧。爱的萌发,爱的路上的伤痕累累与执著,最后终于找到梦中的她。

        这第三个:http://flash.00746.com/flash/fullplay.htm?1035/517K_swf_35-8808.swf    整个画面就一束玫瑰花,喜欢它的节奏,很振奋人心的。也许我们对爱不应那么缠绵和悱恻,不应伤感,能爱着就是幸福的。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017