注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【原创】浪漫的QQ自动应答

2006-10-15 21:50:25|  分类: 心灵栖息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次上网查“应答”“应对”的异同时,无意搜到了一大串“QQ自动应答”,觉得好玩,就存了起来。前几天风儿来我的主页问:“几天不见,是不是到火星去了?”呵呵,我就找了一段原汁原味送给他:“你终于来啦,我找你n年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊……”

 

顺便也发给其他的几位朋友。结果他们纷纷来拦截:“冥王星都降级了,还去那干吗?”“回到火星来吧!”……

 

那……那就不去了吧。

 

隔了一天,我有感于小屋的朋友来来往往而我总是不能及时回访,“非礼也”,就又淘出一段送给朋友作见面礼:“这次是我不经意的离开,却造成我们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙赶来……”(这是将《归去来》的歌词稍加改动得来的)没想到我才串了8位朋友的门,回头一看,我的留言吓晕了两位mm ,吓倒了一位绅士,吓走了一位醉翁(不过他后来又回来了,我今早刚写到这里时,一眼就看到他醉醺醺地来了,打着趔趄说:“我没醉,我没醉……”),吓乐了一座驿站(他说“多多益善”),吓笑一条小溪(他说谢谢我),余下两位不知情况如何……

 

那,我在我家闭门好好反省反省吧。

 

QQ自动应答嘛。就是你的QQ上了线,你有事要离开一会儿时设置的自动应答嘛。系统提供的多无聊啊:“你好,我现在有事不在……”“工作中,请勿打扰……”“我去吃饭了,一会再聊……”你看我提供的这些多浪漫有趣啊——

 

1、你终于来啦,我找你n年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

2、这次是我不经意的离开,却造成我们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙赶来……

3、面对你的呼叫不能回应,最痛苦的事莫过于此。如果给我机会,我要说三个字:我离开。如果要加期限:一会儿。

4、我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

5、我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

6、我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说。

……

 

还有我最喜欢的QQ表情,哪位朋友喜欢就拿去吧。因为病毒,我的图片库几乎被请来的大虾删个片甲不留,就余下这些我存在相册里的“精兵……

 

 

      

 

 

 

           

 

 

 

                    

 

 

                                

 

 

 

                          

 

  

                                  

 

 

 

                                                

 

 

                  红尘千山    2006.10.15 

 

 

  评论这张
 
阅读(2023)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017