注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的博客生活  

2007-12-28 19:30:14|  分类: 博客故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的博客生活,80%的快乐充实,20%的忙碌烦恼。

因为工作忙,上网总是脚步匆匆,还管理或值日三五圈子,时间总不够用。看见朋友来了又走,记在心里,去看望总是“山山来迟”;还有好些圈子活动,也只能在心里干着急。

 

真想说,借我借我一天32小时吧,让我可以腾出8小时看朋友和管圈子。

 

曾经管过一篇文章,说圈子管理员既无工资又无奖金,言语中很抱不平。读了心中充满感谢。可是开了博客,只要不是非常忙,能值日还是不要推辞吧。一年多了,风风雨雨,管理圈子的辛苦深有体会。看着一个个好圈子解散,理解而无奈;看着圈主或主管勤勉管理,又敬佩又担忧(担忧他们吃不消)。敬佩勤劳的mm们:疏烟淡月,江心月,乐悦,小荷子,溪桥柳细,快乐天使,碧波灵儿,紫玉蝴蝶,梅子花开,梅玉儿,静若止水,筱,橙色橙子,黄昏过客,偏爱绿……敬佩勤勉的GG们:山间溪流,阿庄,前锋,柠檬酸酸,沱江愚夫,何花堪折,王芥,潞人,思想者,寒秋,中校……还有那蓑笠翁江上雪,好几个圈子看到他忙碌的身影,前不久他自己又建了一个“烛窗心影”,我简直要被他吓昏了!

 

曾经指点新开博的朋友,甚至代劳开博搬家,自己的主页却未有长足的进步。一次替一位朋友从新浪搬家过来,过几天去看看,做得精致好看,还有自定义的大图,我还不会呢!结果是反过来向他请教。看见朋友做得非常好看的psflash,一直说要学,结果到现在还没开始。

 

真想说,借我借我一天32小时吧!让我可以腾出8小时学psflash

 

开博客,为哪般?曾经有位朋友告诉我,过了1231号她就不能上网了,因为另一半颇有微词,严令她2008年开始戒网,她答应了。

“其实我就是弄弄博客,不上Q的,前不久遇到你们几位投合的姐妹才开始聊天。”她说。

 

我不知道怎样劝她。因为不少朋友都遇到这样的两难问题。只是我无法想象离开博客的生活。在这里,可以避开现实的烦恼,活在精神里;在这里,天南地北,不受时空的限制,更容易遇到相投的朋友;可以更多看到灵魂美好闪亮的一面,与文字交流,与心灵交谈……而现实里,我很少和周围的人多谈我的博客,也许是距离越近离灵魂就越远,更可能是知己难寻,一直要寻到千万里之外吧。

 

所以还是要坚持,坚持在忙碌的工作之余,难得的假日,乐声在耳边轻响,一个人坐在荧屏前,点击或者敲击,把尘嚣喧哗推得远远.....

 

红尘千山  2007.12.28 

 

(原创作品,未经作者同意,请勿引用及转贴)

                                                              

                                                                       

    

 

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017