注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【原】可爱的、爱在签名里发牢骚的青若mm  

2009-11-22 17:45:50|  分类: 心灵栖息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我讨厌!!!

  “我讨厌冬天!!!没有衣服穿,没想到工作了还是那么寒酸~~~~

  “我讨厌校运会!!!没有运动服,没有西装,为什么不给我穿牛仔裤?还要抓我这种重量级人物在学生面前跑步!!

  “我讨厌考试!!!每次改卷都要脱一层皮,无止境地监考,连夜连夜赶工。

  “我讨厌周而复始的工作!!!!!

“我讨厌我讨厌我讨厌我讨厌我讨厌我讨厌......”(以下省了约一百个“我讨厌”)

 

呵呵,一上QQ就看见可爱的同事mm青若在“我讨厌我讨厌”。喜欢看看她的QQ动静。我觉得她像年轻时候的我,藏不住话,不过我们那时可没有QQ,我的法子是碰见人就说,“烦死了烦死了!”“忙死了忙死了!”……

说是归说,工作可没落下,可爱的青若工作可是又快又好的。

就是,总忍不住要在QQ空间或签名上发点牢骚。

 

这两天开校运会,领导规定班主任在入场式上要走在各班队列前头,穿西装或前年发的那套运动服。可爱的青若是这个学期才到我们学校的,“没有运动服,没有西装”,那就借呗!“为什么不给我穿牛仔裤?”,没有人给以她解释,哈!于是可爱的青若只好写到空间里,写到了QQ签名上。

“烦烦烦!!讨厌校运会!!!没有运动服,没有西装……

   也是这个学期才到学校的可爱的同事mm芬仔劝她说:“看开点。”

  有点叛逆思想的红尘千山也劝说:“可以穿自己喜欢的吧?别那么听话。”

  可爱的青若回复说:“不穿也得穿了,根本没有运动服,明天跑步我都得穿牛仔裤去了,5555 ……

  

    结果第二天(前天)的开幕式上,全校的女孩班主任都穿得花枝招展,没一个穿西装或运动服的。红尘千山回复青若说:“怎样?看见了吧?很多人不听话吧?俺是过来人了.....

  青若:嘻嘻!

  芬仔:阿彩一直是睿智的,听阿彩的准没错!

  爱倚老卖老的红尘千山总结说:“不听老人言,吃亏在眼前滴.....

  

可爱的、爱在签名里发牢骚的青若,读她的签名是一种乐事,闹得我都差点想开放QQ空间,也像她那样爱怎么说就怎么说了。

刚刚又看见她改签名了:“编座位编得头晕眼花,居然花了三个小时!!!”

  网友1:你让学生爱坐哪就坐哪,嘿嘿。

  网友2:做人要厚道!

网友3:就是,不爱坐的放讲台上坐。

网友4(估计是清若学生:)哇哈哈……那几时调座位呀- -

  红尘千山:有意见的坐黑板上。(高难度动作......

青若:呵呵,好玩……

 

不过班主任工作中编位这一项确实有点头疼,看来今天上午校运会闭幕后,可爱的、正发着烧的青若是没法休息,哎……

 

 

         (原创作品,未经允许请勿引用及转贴)

        红尘千山 2009.11.22  下午

 

 

【原】可爱的、爱在签名里发牢骚的清若mm - 红尘千山 - 红尘千山的小屋        【原】可爱的、爱在签名里发牢骚的清若mm - 红尘千山 - 红尘千山的小屋

 

 

【原】可爱的、爱在签名里发牢骚的青若mm - 红尘千山 - 红尘千山的小屋          【原】可爱的、爱在签名里发牢骚的清若mm - 红尘千山 - 红尘千山的小屋

 

(不过至今她尚未给我瞄某人的阳光照)                  (“当小白鼠”指注射甲流疫苗,节日是光棍节)

 

          

 

 

【原】可爱的、爱在签名里发牢骚的清若mm - 红尘千山 - 红尘千山的小屋

 

 

 

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017