注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【原】她和她  

2009-05-23 17:02:48|  分类: 心灵栖息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         她和她,加友很早,相知却晚。当有一天机缘来临,她们心灵共鸣出火花,就奏响一支支友谊之歌。

她和她,惺惺相惜,互相扶持。当有一天她向她诉说劳累时,她主动提出替她分担,从此将一半重量匀了去,甚至背得比她还重。

枝头的花儿,人们只惊羡她的灿然怒放,却不知道背后的劳碌心酸。她知道了,心疼了,主动为她分担。

从此一路同行。

如果你也是一朵花,你应该幸运遇到了知道自己劳碌心酸的另一朵。因为,不是谁都能遇到。

真正的友谊和爱情一样,无须多言,而又配合默契。

她和她,坦诚以待,真心包容。在她面前,她不用隐瞒自己,怎么想就怎么说。自豪的,快乐的,伤心的,烦恼的,不满的,牢骚的,都可以说。而听的一方,全盘接收,来什么就装下什么,来多少装下多少。即使是连珠炮地发泄的烦恼和牢骚,也不过像几颗石子投进宽阔深沉的湖里,在泛起几圈涟漪后,就恢复了平静。

她和她,互相欣赏,真心佩服。在她面前,她可以放肆地表达自豪,甚至炫耀、自夸、洋洋得意;对方也不吃醋,不嫉妒,因为她也经常向她放肆地表达自豪,甚至炫耀、自夸、洋洋得意。

她和她,有着共同的志趣和追求,并为此努力和付出,只是在过程中常常遇到失望和挫败,这时候,对方,就是最适时最温暖的小火炉。她伤心烦恼了,给对方一个嚎啕大哭的表情,等她上线,就可以劈里啪啦地诉说。

凡尘俗世,人海茫茫,不是谁都能得到这可遇不可求的友情!

 

后记:她、她不分,本属病句,但她和她太相像了,所以这样写也无妨吧!以此文感谢知我解我支持我的兰墨、喜子等姐妹

                                       

                                   红尘千山             2009.5.23  午

 

   

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017