注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【原】满地鸡毛2:初一初二  

2010-02-15 14:42:25|  分类: 满地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

初一没什么事,上上网,进进农场牧场。晚上看一部几个月前很流行的电视剧,儿子下载有现成的,就顺便看看吧。拉着进度条大概看,到初一是第三次接着看,看到凌晨2点多,终于把33集“看”完了。里面没有喜欢的人物。想起除夕夜L的怨言,觉得剧里面的男主人公在风生水起的时候没有对老婆成天摆出救世主的架子,也还算没坏到底。

 

初二打算去弟弟家看母亲,顺便看看好一段时间不见的小侄子,一岁多的小不点最可爱了,胖胖的,奶声奶气学说话,把姑姑叫“嘟—”的。家长依然不愿意去,估计还是和儿子两个人去了。到弟弟家再和母亲商量初三还是初四去探望老外婆。

去老外婆家可真不方便。没有班车通达,我也没有摩托车(虽然00年就有了驾驶证),更没有小车。还没想好请三摩去还是打的去。

同事飞飞说2010年计划每月存500元,两三年后和未婚夫一起买辆北京现代。嗯,初一早上我在农场种了不少摇钱树,也许今年工资会翻几番,那样也可以每个月存500元了。(*^__^*) 嘻嘻……

 

看同事MM这两天的空间日志,都一天一篇、一天一篇地更新,春节啊情人节啊感受颇多。

裙裙写《新年,杂乱的文字,平淡的心情》《情人节,街上女孩一个比一个美丽冻人》:“突然想起昨晚春晚听王菲唱的那首歌,‘只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜……’这样的歌在这个时候唱,可真是应时应景......”

青若写《找束菜花嫁了》,去年才毕业的小不点,强说愁地:“和老妹说,我们的行情是越来越差了捏,居然没人找了。或许真是老了吧?”

 

和年轻朝气的她们在空间斗斗嘴也是一件乐事——

 

    1. 青若:天天这样睡下去,会不会变猪捏……

芬仔:你本来就是猪

   红尘千山:猪也是幸福的,不用像我,今晚做了4个钟头的菜,才有年夜饭吃~~~~~~

 

  2.裙裙:我想去放烟花…

  红尘千山:我准备去宾阳看炮龙节~~~~~~

  裙    裙:我们要补课,要不我也去,找我实习时的学生,哈哈

  红尘千山:儿家也冇比我入空间,想体你的《新年》都冇得~~~~~~

  裙    裙:不是吧,TX搞什么鬼

  红尘千山:得入了。

  裙   裙:晕呼呼…啥时候刮破了手都不知道,真果麻开了!

 

不知有谁读得懂我们偏远小城里的市民俚语。(*^__^*) 嘻嘻……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017