注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【原】“中越战争大全”圈子4岁了!(兼视频)  

2010-04-22 07:05:19|  分类: 英雄情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

             视频制作:红尘千山 

              2010年4月20

全屏观看地址:http://www.56.com/u36/v_NTEwNjQ4NDE.html

 

 

《中越战争大全》是中国网易博客著名的圈子之一,是以中国对越自卫还击作战十年战争为题材的爱国主义教育基地,是搜集、研究和整理国内国际历次战争记事记实的宝典,自创办以来深受广大国内国际网友的青睐,并有近千名对越作战老兵以及广大现退役军人、革命老前辈、人民教师、大中专院校学生、社会友人、军事军品收藏爱好者加入本圈,每日点击人次一万以上;去年网易博客改版后,在圈子阅读文章的点击数改为归博主,打开圈子时的点击才归圈子,在这种情况下,“大全”圈子仍保有日均一千以上的点击数。

 “中越战争大全”圈子创建于2006422日,是由圈主“老山荣军”创建的。如今拥有圈友近6千人,其中参战老兵近千人。建圈后半年,即20061026日,网易博客改版,“大全”由“部落”搬到新博客,圈子的文章、点击数都被归零,一切又从头开始。搬到新博的“大全” 至今已拥有圈友近6千人;已发表圈友推送来的对越战争纪实、作战音视等文章近五万篇,完整再现了我军对越战争史;建圈以来访问数达五百多万人次,丰富了网友对当年中越战争的认知和了解。

“大全”圈子一路风雨无阻地走来,是广大参战老兵奋笔疾书、网友热心支持和大全管理人员辛勤工作的结果,在此深深感谢大家!

4年的时间里,“大全”管理员热心接待每一位来访的网友,细心指点开博过程中遇到技术难题的圈友,兢兢业业,认真管理圈友的日志,没有遗漏过一天的日志管理。还几次发动爱心捐助活动,救助因战伤残老兵、军烈家属……“大全”圈子共有11位管理员,他们分别是参战老兵老山荣军、gss前锋、老山之恋、199LB、老山零号、东山迷彩、情系南疆、金平红河,以及尘世兰墨、喜子、红尘千山。

在每年的各个重大节日或纪念日,管理员们都制作圈子专题,精心选择圈友的相关文章,然后集中编排,撰写成文章,制作成电子杂志、电子相册或精美音画视频,为圈友和读者献上一份精神大餐(具体情况见建圈4周年纪念视频)。“大全”圈子力争成为读者精神生命的最佳食粮,成为读者净洗灵魂、陶冶情操、人格完善、心灵升华、素质提高、走向成功的导航船,成为读者温暖的温馨的家。

欲欣赏更多圈友风采、阅读精彩文章请点击网易“中越战争大全”圈子,网址:http://q.163.com/zyzz1979/,百度搜索“中越战争大全” “网易中越战争大全”也可找到。

倡导和平,呼唤和平,颂扬和平,维护和平,是“大全”的旗帜;忆国耻,颂英雄,弘正气,壮骨气,炼内功,驱邪恶,反贪腐,育下代,是“大全”的永恒主题,!

庆祝网易“中越战争大全”圈子建圈4周年!

 

 

(本文参考了圈主“老山荣军”拟写的《网易部落“中越战争大全”圈子介绍》一文)

 

                 红尘千山   2010422日晨

 

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017