注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【原】满地鸡毛19:庆祝节日的早上  

2011-09-09 21:59:54|  分类: 满地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天早上,教师节前一天的早上,庆祝节日的早上,累坏了!

5:45  想起今早要用的教学网页有两处要做小改动,赶紧打开电脑修改。

6:15  在食堂把热粥在空调前吹了一阵,就着几块萝卜干胡乱扒拉喝几口。

6:30  到体育场参加“庆祝第二十七个教师节暨优秀教师表彰大会”。

7:00  本是看早读的时间,开会就免了。

7:12  大会结束,赶到校医室外的桌子前,在签名表上龙飞凤舞签了一个字,以示已经按时上班了。

7:15  赶回办公室拿上课用的东东。手提?已经背在肩上了。课本?教案?《高考调研》?《周测答题卡》和答案?片段作文练习本,片段作文练习评讲资料,扩音器,无线话筒,电池……

7:25  状元楼一楼,11班。上第一节课。评讲周测时,小的们说:“老师,展示台已经修好了。你一直关注的。”

“早不说。”我看了一下展示台,果然修好了。

“早不问。”他们说。

8:15   11班。上第二节。

8:55   第二节下课。赶到街上买点啥吃的。有低血糖,接下来还有两节课,饿晕在讲台上就麻烦了。

9:05   街上,手机响。停车听。是政教处飞哥打来电话,让赶快写出刚才的大会新闻稿,交“诗人”送到电视台去。我说:“咱今天早上四节课,赶不出来啊!现在我在街上找吃的。”他说:“你简单写几句就行了。”

9:20   打包米粉回到办公室,同事在分享樱子拿来的月饼。打开手提写好新闻稿,边扒拉米粉边看稿。

9:45   看看桌面,校医昨天开的三包药,还有一包没吃。下午再说吧,现在吃药的话等会儿上课会像梦游的。

9:50   办公楼没电,上不了ftp。于是背着手提,拎着一袋上课资料,跑到教学楼三楼信息组,把装了新闻稿的U盘丢给“诗人”,转身就跑。

10:00  教学楼一楼,21班。上第四节。

10:40  21班,上第五节。

11:30  下课回家。

11:45  回到家,像散架。眯着眼睛随便煮好了饭菜(昨天买好了菜的),倒头便睡,“睡个天昏地暗海枯石烂至死不渝柳暗花明”(引自樱子的说说)。然后才起来吃午饭。

14:30  又在校医室外的桌子前的签名表上龙飞凤舞签了一个到。这样,这样,一个早上就过去了。

 

 

                        红尘千山记流水账于2011.9.9

 

 

                       【原】满地鸡毛19:庆祝节日的早上 - 红尘千山 - 红尘千山的小屋

                                               哇,宝贝,西瓜跟你有仇呢!(庆祝教师节,开心一下)

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017