注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘千山的小屋

曾经拥有过,曾经失去过,曾经为了你魂不守舍......

 
 
 

日志

 
 

【老兵关注1】网易2012年度名博候选人“老山魂”、 吴荣堂  

2012-11-25 23:43:14|  分类: 英雄情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战争年代,他们出生入死,为捍卫祖国的尊严冲锋陷阵,不怕流血牺牲。和平年代,他们以笔为武器,以博客为阵地,传承弘扬对越作战精神,颂英雄、弘正气,反贪腐,扶贫济困。现在,他们当选“网易年度最佳博客”候选人。他俩就是“中越战争大全”圈友、参战老兵“老山魂”和吴荣堂。

 

 

【老兵关注】网易2012年度名博候选人“老山魂”、 吴荣堂 - 红尘千山 - 红尘千山的小屋

 

 

 

 

 

 “老山魂”:

    他用大量的纪实文章告诉人们战争的真相,宣传英雄的付出,替战友诉说困境,为烈士亲人呼吁爱心。博客点击量超过了600万,网易为他组织的在线交流参与网民超过百万。以他的博客为主要素材制作的搜狐视频《兄弟连——他们的战争》《兄弟连——血与骨》在网络热播,又被浙江卫视、湖北卫视播放。

通过网络,他为烈士亲人和贫困战友网络募捐超过10万元,衣物近2000多件,《哈尔滨日报》、《映象文山》画报报道了他和网友爱心接力帮助老山战友的情况。

“老山魂”(史正德)的博客http://blog.163.com/shizheng_de/ 期待您的关注。

 

 

 

 

【老兵关注】网易2012年度名博候选人“老山魂”、 吴荣堂 - 红尘千山 - 红尘千山的小屋

 

 

 

 

吴荣堂:

    网易资深博客,建博于2008年,至今已发表博文674篇,点击量500多万。1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队。五年来,他不间断地辛勤耕耘博客,用大量的文章宣传中越战争,宣传爱国将士的英勇事迹,关注参战老兵和烈士家属的现状,为此付出了大量的精力和心血。2011916号至26,他只身一人重返阔别二十七多年的、曾经战斗过的中越边防广西靖西县、那坡县,看望了乡亲、拜访了老部队、祭拜了长眠于靖西烈士陵园、那坡陵园的烈士。

吴荣堂老兵的博客  http://hxcy1965.blog.163.com/  期待您的关注。

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

           【老兵关注】网易2012年度名博候选人“老山魂”、 吴荣堂 - 红尘千山 - 红尘千山的小屋                      【老兵关注】网易2012年度名博候选人“老山魂”、 吴荣堂 - 红尘千山 - 红尘千山的小屋

 

铭记历史,歌颂英雄,唤起更多的关注,网易2012年度名博候选活动,“老山魂”、吴荣堂期待您的投票支持!投票网址:http://blog.163.com/special/0012495I/wyblogger2012.html?touping   谢谢!

 

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017